Бухтит

Бухтит и бухтит
  Канонада
Как вредная старуха.
   И всё бы
Ничего, если бы не
Погибали ребята...

Мы здесь, в тылу
   Понимаем
Что за каждым
   Выстрелом
Почти, чья-то обрывается
  Молодая жизнь...

Здесь  в приграничье
   Кажется
Уже привычные эти
   Звуки
Но, если бы за ними
Смерть и разрушения не
    Шли бы...

Как же можно так
   Задурить
Людям_ мозги? Чтобы
   Вдруг
Вот так на Западе Украину
    Полюбили
И её фашистский режим?...

Навязчивые идеи и
   Навязчивые
Мысли_ говорят о
   Деградации
Человека мыслящего.
   Мечтать
О власти над всем миром...

И мешает взять её_ Россия!
    Её уничтожить
И что же_ все вельможи вы???
    Но в своре
Никогда не бывает законов
Перегрызут в драке горло...

Друг другу. И опять по
    Новой
Найдут объект жертвы...
   И нет
Конца и края_ течения
Этой коварной болезни...

Украина, эх ты Украина...
   Твоё
Предательство_ то
  Сатанинское
Племя_ разворушило и
Пожар войны раздуло...

И именно на твоей
   Совести
Гибель всех людей. Весь
   Груз
Совместных грехов_ тебе
Нести во веки веков...


Рецензии