надеясь лишь на себя

Сопереживание незнакомца заставит лучше чувствовать лучи солнца
Вселенная наградит меня за упорство, моя любовь мне точно еще (точно еще) вернется

Как отблески синего неба каждое утро стоят в окне
Так и я, каждое утро, ищу ресурсы в самой себе

Вера распускается с первыми весенними почками на деревьях
Надежда живет всегда
Вера, что я буду успешна в своих, без конца, приключениях
Надеясь лишь на себя


Рецензии