Танец весне

Снег идёт за окном,
Опускаясь неспешно.
Что - то грустное в нём -
В нём сама неизбежность.

Подлетая к земле,
Будет в танце кружиться.
В реверансе весне
Гордо он растворится.

Шумом вешней воды,
Иль журчащим ручьём -
Жизнь другая, увы,
Вновь пробудится в нём.


Рецензии