Чудо Иерусалима

  Чудотворная, нерукотворная фреска
  Появилась в доме Богородицы в Иерусалиме.
  Царица Цариц - Чудо из Чудес.
  Чтоб люди поверили в Чудо - что оно есть.
  Она помогает всем тем,
  Кто с Верой и Надеждой обращается к Ней.
  Святой Град Иерусалим,
  Там Лик Святой Богородицы веками храним.
  Спаси Богородица нас всех.
  От злого ворога убереги.
  Святая наша Матушка - помоги.


Рецензии