Пусть целует тебя другой

По-бездушному сердце трескалось,
Пусть целует тебя другой,
И удары безвольно-дерзкие:
Слышится только, как мерно бьёт.

Всё изнутри, застывая, корчилось,
Крикнуть хотелось: "Не будешь с ним!"
Смеешь ли ты так наивно ссориться -
Завтра он будет тобой любим...

И запеклась на губах бескровных
Дрожью пробитая в меру кровь,
Сердце стучало и в смехе корчилось:
"Пусть же целует тебя другой!"


Рецензии