Не оглянусь назад

И я слезами своими
Землю святую омочу,
Алой кровью своей
Залью все цветы.

И я криком своим
Птиц небесных потревожу,
И сольюсь с туманом воедино,
И продолжу бесконечно долго кричать.

И я сломанными крылами
Тебя укрою,
И своими молитвами
Тебя обниму и до сердца дотронусь.

И я своими глазами
Тебе подарю безмятежность и покой,
И своими изрезанными руками
Буду перебирать лишь одни четки.

Я на могилу свою приду,
И постою около часовни святой,
Я - есть или меня нет?
Где ответ мой?

И я перестану плакать,
И ветер перебьет мой крик,
Наглотавшись огненных углей,
Охрипнув, от крика и боли

Я полечу на сломанных крылах
В Небеса далекие,
И тебя оставлю одну,
И не оглянусь назад больше.


Рецензии
Необычайно чувственное стихотворение, крик потерянной души.

Лина Виктори   09.03.2024 21:28     Заявить о нарушении