Дамы,... Женщины,... Бабы!

Дамы, Женщины, ... Бабы!
Разобраться пора бы: 
Ведь это немыслимо
И просто завистливо,
Поверить в то, что вы слабы ...

Женщины, Бабы и Дамы
Зовущие в нежности храмы
Мы пока вас поймём,
Мы никак не уймём
Мечтанья Омара Хайяма.

Ждущие вечно
Вы безупречны,
Непереносимы
И всё же любимы.
Ранимые нами конечно!!!

Дамы, идущие как на пуантах,
Несущие грудь и на ней брильянты.
Прилежны, вальяжны,
Немного купажны
И жутко педантно отважны.

О Женщины, ... пьющие ...
Вино Аргентины
Безмерно, вечерно, воздушно интимны.
Желанно от бёдер идущие,
Эффектно и жгуче картинны.

Бабы, со вздохом, что-то пекущие,
Стирающие, плавно поющие,
Что верят и любят, и ждут вас беспечно.
... и так бесконечно!

Бабы, Женщины, Дамы -
Вы суть окружающей драмы
Комедии или Трагедии,
Душевные наши бальзамы!


Рецензии