Апрель

Распахнула весна дверь,
Солнце в небе кружит,
И бежит колючий зверь
Босиком по лужам.
Воробьи нагрели куст,
Почки появились,
У забора слышен хруст,
Звери оживились.
Вдаль посмотришь – акварель,
Головокруженье,
На дворе стоит апрель,
Жизни пробужденье.
С каждым часом день длинней,
Солнце ярче светит,
В небе стая журавлей,
Радуются дети.


Рецензии