Любовные тропки
Вновь белым покрывалом укрывая.
Девчонка на свидание парня ждёт.
С тропиночки, свой взгляд не отрывая.
Ложатся хлопья робко на платок.
Им скучно от того, что нет метели.
В сердечко девушки, закрался холодок.
Заполнив сад, где раньше птицы пели.
Кругом бело и нет живой души.
В сторонке лес, печально наблюдает.
Лишь крик ворон, доносится в тиши.
Предчувствие в тревожности витает.
Ей хочется кричать на чёрных птиц.
Зачем жестоко страхами играют.
И слёзы горькие, текут из-под ресниц.
И где-то искорки надежды умирают.
В траву, тропинки одеваются весной.
Они хранят не мало тайн печальных.
Где ей не стать, законною женой.
Где нет колец и нет свечей венчальных.
04.03.2024
Свидетельство о публикации №124030607338