Весенняя зарисовка
Душа проснулась ото спячки
Теперь уж с ночи до утра
Мыслей амурных скачки.
Ах, Вот красавица прошла
И эта --заставляет сердце биться
Вот в эту, все...влюблен...
Завтра же. Идём жениться..
Настанет светлый день
Все может измениться
Холодный разум в помощь всем
В любви не надо торопиться
Свидетельство о публикации №124030607301