Мир подводный...

Мир ПОДВОДНЫЙ.
ПодЗЕМНЫЙ и ПРОЧИЙ.
Там где роется
Раб и рабочий.
Там особое все
и вода.
Не хочу я
туда.
Это...
Да!!!

Мир ЗАОБЛАЧНЫЙ.
Тучи там бродят.
Интересно
Кого там находят?

Инженеринг и даже
ФАКИР в
Этот мир
как в
ОСОБЕННЫЙ тир.

Этот МИР мне не слишком
ПОНЯТЕН.
Много разных
Извилистых пятен.

Я лежу на тахте
и пишу.
Может даже
Кого-то смешу?


Рецензии