Дайте тёплые тапки

Вы подумали я не смогу?
Мысли тихо роились у Шмони.
Вот, немного застряла в снегу...
Я дворянских кровей, кто не понял.

Утопаю в сугробах больших.
Тяжела моя пятая точка.
Гарри прытче, из нас двоих.
Но зато, я любимая дочка.

Ну давайте вытаскивать меня.
Из холодного, снежного плена.
Мне б погреться сейчас у огня.
Да уснуть под мотивы Шопена.

По следам я пытаюсь ползти.
Но так сильно замёрзли лапки.
Кто-нибудь, меня сможет спасти?
Кто-нибудь, дайте тёплые тапки.


03.03.2024
Экспромт к видео о Гарри и Шмоне
(канал Чехословацкий влчак Гарри и его подруга Шмоня)


Рецензии