Скажите женщине своей...

Скажите женщине своей,
То что она всю жизнь
От вас услышать хочет.
Как вы ей дорожите, очень.

Что нет на свете никого милей,
И глаз её прекрасных нет родней.
И губ смиренных нежность,
С ума вас сводит ночью снежной.

Скажите как она стройна.
И как вам нравится она.
Что по голосу певучему скучаете,
Остатся с ней наедине мечтаете.

И говорите,говорите...
Любовь и верность подарите.
Жизнь ведь мигом пролетает,
Пока не поздно пусть она узнает.
Что любима. И необходима.


Рецензии