***
Утром росой, а к полудню дождем.
И засияли клумбы изысками
Разных цветов в полисаде моем.
В скверах, аллеях пролил кто - то краски
Астр, пионов, петуний и флоксов.
Будто бы кто покрывало из сказки
И отдохнуть под дождем с ним улегся.
Щедро нам красками лето украсит,
И урожаем дарит всем на дачах.
К речке манит в знойный день почудасить,
Чтобы волной смыть твои нейдачи.
Летнему дню распахни окна настеж,
Чтоб уголок каждый в доме заполнить
Радужным светом, что выдал нам мастер...
В зимнюю стужу тепло им пополним...(20.06.2023)
Свидетельство о публикации №124030607235