Чужой мужчина
Неужели своих не хватает тебе?
Или жаждешь пропасть в ненасытной пучине?
Или крылья сломать в бесполезной борьбе?
Для чего он тебе? Для заметки? Для галки,
Что поставишь над именем жесткой рукой.
Лишь поймешь, как ничтожны и призрачно жалки
Были чувства, забравшие стих и покой.
Свидетельство о публикации №124030607212
Были чувства, забравшие мир и покой.
Николай Казаков 9 15.04.2024 19:18 Заявить о нарушении
Трошина Анна Васильевна 15.04.2024 20:41 Заявить о нарушении