Совет Макрону

Совет Макрону.

Макрон, ты не похож на
Д" Артаньяна,
Хоть под него, пытаешся, косить.
Тот дворянин был. Человеком - слова.
Предать не мог. Кому - то, изменить.

Как в проруби, говно ты
И не можешь,
Пристать, прилипуть. К краешку её.
Какой - то, баламут. Трепло - по русски.
Призванье в этом вижу я твоё.

Быть может для того фигню несёшь ты.
Чтоб имидж свой, повыше приподнять?
Ведь в Мире, тебя многие не помнят.
Да и французы стали забывать.

Вот  громко заявил ты, всенародно
Что в Украину, армию введёшь.
И тут же на попятную. Обратно.
И по другому речь уже ведёшь.

Сказать тебе хочу. Следи за речью
За смыслом. Чтоб себе не навредить.
Народ не забывай, в стране живущий.
Беды ему,  не надо приносить.

Откуда блин, такие вы берётесть?
На публику вам лишь бы поиграть.
А там, куда - то выведет,  кривая.
Врменщики. Ети же вашу мать!!!

Ни одного ведь лидера в Европах. Достойного.
Как не было. Так нет.
Россию все пытаетесь унизить.
Она вам что, затьмила  белый свет?

Придурки! Вам дружить с Россией надо.
И попусту нам нервы не мотать.
Не доводить до точки до кипенья.
А то ведь можем, зездюлей поддать.

Нашёл же ты кого пугать, Макроша!
Ежа жопёнкой голой. Идиот!!!
Историю припомни. Как бывало???
Не думай, будет что, наоборот.

Леонид Чигарев.
06.03.24г.


Рецензии