Катюшины валенки

Шерстяные валенки.
Любят дети маленькие.
Новенькие лапочки,
Словно дома тапочки.

Как котята мы идем,
Маму за руку ведем.
Снега хруст, сосульки льдом,
Папу мы встречать идем.

Едет папа с пряником
Тульским, свежим, сладеньким.
Мама в пуховом платке,
Пряник маме, Папку мне!


Рецензии