***

Я люблю тебя за то , что ты такой ,
Взбалмошный слегка , слегка упрямый.
Не идёшь протоптанной тропой ,
Мчишься прямо по крутым ухабам.

Я вдыхаю нежно твою грусть ,
Губ горячих сладкие изгибы .
За тобой на всех парах я мчусь ,
Мы с тобой вдвоём , мы не делимы.


Рецензии