Куда иду я в этом мире
Куда ведут меня мечты .
Со мною люди дорогие ,
И эти ночи , эти дни.
Ведут меня дорогой длинной ,
Тернист мой путь да ну и пусть.
Молюсь я Небу неустанно ,
С лица своего стирая грусть.
Хоть нелегка жизнь и туманна ,
Иду вперёд и не сдаюсь .
Хоть много в ней лжи и обмана ,
Я верю всё ж не обманусь .
И пусть проснусь однажды утром ,
И мысль глубокую вдохну...
На берегу у края моря ,
Слова о жизни напишу.
И будет новый день конечно ,
И много сказочных идей .
Простой душой не безупречной ,
Раскрашу будни своих дней !
Свидетельство о публикации №124030607090