Мясная корзинка

Очень странная картина.
Будто манною с небес.
Шмоне выпала корзина.
В ней мясной деликатес.

В непонятках Гарри с Лялей.
Ходят около, вокруг.
И не зная всех деталей.
Им, конечно, недосуг.

Почему такая радость.
Вдруг досталась только ей?
Не разумная предвзятость.
В отношении друзей.

От корзинки отгоняет.
И им всем даёт понять.
Что о том лишь папа знает.
Как ей можно доверять.


03.03.2024
Экспромт к видео о Гарри, Шмоне и Ляле.


Рецензии