Давайте договариваться люди

Давайте договариваться люди ,
Война , беда для всех для нас одна.
Мы словно куры на красивом блюде ,
Не понимаем где и чья вина...

И пусть в дома к нам не стучится горе ,
Беда обходит в страхе стороной.
Давайте договариваться люди ,
Ведь все солдаты так хотят домой.

И дымовую шашку запуская ,
Из глаз солдата катится слеза .
Брат брата пулей молча убивает ,
А из нутри колотится душа...

Давайте договариваться люди ,
Ведь мир нам дан для счастья и любви .
Не будем курицеми на красивом блюде ,
И остановим кровь этой войны !!!


Рецензии