Боль войны на устах застывает

Боль войны на устах застывает ,
В Небе тёмном пылают огни.
Лишь солдаты про боль эту знают ,
Ведь в окопах сидят лишь они.

Город болью и стоном пропитан ,
Ведь погибло столько людей .
За чертою приказ недочитан ,
И война это ком из идей...

Чья то мать надрывно рыдает ,
Ведь исчез её сын без следа .
Лишь Господь на Небе всё знает ,
Некчему этот страх и война ...

Сколько можно твердить о мире ,
И кровавых рук берега.
Только сердце устало биться ,
Замечая повсюду врага...


Рецензии