Ария ведьмы

Наведу порчу,
Сразу покаешься!
В ночь Хэллоуина слеза проскочит,
Не молчи! Не ведись на темные силы,
Приветствуя Морфея, взглядом луны
Русалки воскресят из изумрудных трясин,
Она на метле, несётся в тени,
Сбивая звёзды, в черной мгле,
Она чужая среди своих,
Магическими силами, покоряя миры.

Её одиночество - самый лучший друг,
Для обряда она чертит символический круг,
Она видит унылое прошлое,
И гнусное будущее.
Только я, по секрету, тебе все рассказала,
Живи, люби, молись!

26.09.22


Рецензии