Хобби
В тебя влюбляться... Похоже...
И только, кажется, вылечилась,
А ты снова в моё сердце,
Мимо мозга, в обход, под кожей.
И так некстати в пятницу,
В восемь утра...
И в выходные опять лечится,
Менять свои привычки..
И делать вид, что хобби свое забыла
И совсем остыла...
Выкинула от сердца своего отмычки.
А ты знаешь, у меня всё же классное хобби,
Снова в тебя влюбляться до безумия, аритмии...
Тренировать свою нервную систему время от времени...
А потом по весне лечиться снова от тебя как
от аллергии...
И все же это моё любимое хобби...
Время от времени тебя влюбляться..
Свидетельство о публикации №124030607032