Мотивация
Мне нужно кое-что сказать,
Знаю, сейчас всем тяжело,
Но нужно выдержать, поверь.
Ты смотришь прошлому вдаль,
Но оно ушло, осталась тень
Остаётся принять, надеяться, мечтать
Мы сами творцы своей судьбы,
И только ты, решаешь, как дальше быть.
Хватит ныть!
Нет, ты можешь продолжать,
Но только заживо похоронишь себя!
И всех остальных, кто любит тебя.
Вселенная она всегда за нас!
Доверься ей!
И помни, как пел великий Виктор Цой:
"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать".
27.09.22
Свидетельство о публикации №124030607026