пришлось

Научилась сочетать глаголы в надежде всё ещё отпустить,
и в последней рифме мир заново раскололся.
После тебя мне не то что пришлось заново учиться ходить,
мне пришлось научиться ползать.

Мне пришлось прятать чувства под снег,
привыкать к другим голосам, думая - будет лучше,
чтобы чувствовать холод до дрожи по всей спине,
иначе эмоции просто меня задушат.


Рецензии