Недо
Стих прожить обязан!
Не увидеть нам лица,
Если рот завязан.
Не понять, что впереди,
Если заблудились
Или с верного пути,
Не доехав, сбились.
Недописанный портрет
Плачет в темном зале,
Недоигранный сонет
Замер на рояле...
Недосказанный сюжет
Умер без причины
Все стихи сошли на нет,
Бросившись в пучину.
Сколько их, стихов – калек
Бродит по планете...
Ты – поэт и человек!
Ты за них в ответе!
Свидетельство о публикации №124030607015