Весна
Снег тает. К нам пришла она
Луж бесконечные разливы
Длиннее день. Грачи. Весна.
Зима не спешная ворчит
Как стайка во дворе бабулек
Седыми прядями висит
Гирлянда ледяных сосулек
Защебетали воробьи
Бликует солнце в куполах
Сказать нам хочет - возлюби!
Любовь на разных языках.
Март 2024
Свидетельство о публикации №124030607001