Драма 2022 года
Блокировка Инстаграма!
Море слёз и океан страданий...
Есть у меня замечательная идея!
Предлагаю повеситься
Чтобы легче пережить отчаянье.
23.03.22
P.S. Помните, тот момент, когда сообщили о том, что заблокируют Инстаграм, вернее Запрещенограм и все блогеры устроили панику межгалактического масштаба и километровые слезы нытья? Ко мне пришло вдохновение и сочинила маленький стишок-подкольчик, про всю эту ситуацию.
Деятельность Instagram и Facebook признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.
Свидетельство о публикации №124030606996