Ах, эти чаянья души
питают светом моё сердце
с любовью, честно, безо лжи
и силою единоверца…!
Без громогласно-пустых слов
и тщетных умозаключений,
без лишних ворохов счетов,
пинков, подножек, поражений…!
Без понуканий…, суеты…,
без испытания предела,
без жажды и без духоты…,
без взгляда в спину и прицела…!
Ах, эти чаянья души
питают светом моё сердце
с любовью, честно, безо лжи
и силою единоверца…!
06 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030606979