Я перестала искать смысл

Я перестала искать смысл своего существования.
Я живу и счастлива от этой своей жизни. Зачем что-то искать?
Ведь если бы мне было суждено что-то другое, то я бы проживала свою жизнь как-то иначе. Обстоятельства моей жизни привели бы меня к другой жизни. И, предполагаю, выбор мой здесь ни при чем.
Я выбираю каждый день и по многу раз что-то или кого-то. Но глобально-моя жизнь такова, как я её вижу.
У меня есть возможность учиться чему-то новому, и люди помогают мне в этом очень активно. Не вопреки. Моя жизнь приносит колоссальное удовольствие от самой жизни.
Это огромный подарок Бога! 
Бывали времена, когда я была в отчаянии и казалось(это ключевое слово) мир рухнул, ничего нельзя изменить.
Но оглянувшись вокруг, я понимала, мир все тот-же, все вокруг так-же и в том же порядке. Отчего тогда паника???
Учусь)) 
Чтобы прийти к такому внутреннему состоянию довольства своей жизнью было пройдено много дорог, с попутчиками, со случайными людьми, с родными и близкими. И все дороги вели меня только к себе и принятию себя в этом мире.
Мир всегда хорош!
Измени себя и ты это увидишь. 
У меня каждое утро встает выбор и я его делаю: моё утро самое лучшее!!!
Моя жизнь-самая лучшая!
Я сама-уникальна и гениальна!
И этот выбор пришел не сразу. Но я ему рада и благодарна! Мой мир самый что ни есть мой и он гениально хорош!
Всем своих миров и осознаний в каждом дне!!!
С ЛЮБОВЬЮ 
21/1/24


Рецензии