Снимите маски

С вашим личиком ангела,
Воскресили в себе дьявола,
Подписав тем самым, приговор, до конца своих дней.
Вы все фальшивки, проклятые собой,
Надев на себя оковы из смертей,
Шипите и дальше, вы на дне
Только вы можете помочь себе.


24.09.22


Рецензии