Ты мое вдохновение
Счастье свое обретаю в тебе.
Чтобы влюбиться, хватило мгновения,
Рай свой нашёл, я на бренной земле.
Сердце мое обретает покой,
Рядом с тобой и душа расцветает.
Стала моей путеводной звездой,
Путь что в ночи озаряет.
Ты целый мир, ты вселенная счастья,
Нежность, забота, родное тепло.
Жизнь без тебя, это просто проклятье,
Слов не найти как же мне повезло.
Свидетельство о публикации №124030606933