Он

Я просыпаюсь с мечтой,
А в голове только Он.
Я говорю об одном,
А в голове только Он
Даже во снах я вижу только его...
Интересно снилась ли я ему?
Через призму огней,
Я вижу облик его.
Через космос свечей,
Я вижу только его.
И если спросят: "Кто же он?"
Я не скажу ничего...

17.03.22


Рецензии