Завтра приедет важный гость
Некоторые его даже боятся,
А кто-то его приезду радуется...
Южного солнца возьмет горсть.
Будут пробки конечно большие,
Но они и без президента есть,
Обещал приехать, завтра здесь,
Шаги слышу размашистые.
Скажут, что всё на юге хорошо,
У него тоже есть третий глаз,
И он тоже хорошо видит вас,
Если прокатит, значит повезло...
К восьмому марта по делам вот,
Видимо женщинам подарок,
Костюм наденет с ярким галстуком,
Чтобы выйти собранным в народ.
Добро пожаловать, мы рады!
Оставайтесь подольше, ну.
Я даже чаем Краснодарским угощу...
Понимаю, лететь, руководить надо...
Свидетельство о публикации №124030606905