Сколько безымянных хороших поэтов

Уж как встретишь и думаешь..
Почему меня с Именем.. Известным..
Бог таким талантом не наградил..
Зато дал терпения к графомании изрядно превеликое множить пустое
Как и тягу.. К стихоплетсву неуемную
До тихого порой в лире и музах
 помешательства.. На почве..
Собственной глупости.. К вялому..
Умишку и ленности к образованию
Такие вот в природе ~ несоответствия


Рецензии