Испытай все оттенки сполна

Я просила у бога любви ,
я хотела познать все оттенки
Я мечтала в глубины зайти ,
 чтоб душа на разрыв  о стенку

Он сверх яркой  звездой  влетел
В пепел сжег   мой устойчивый мир
Для него это был эпизод, для меня -
 драгоценный сапфир

Я качнулась душой   до небес ,
а потом с размаху  в свой ад
Я спасенья искала в стихах, 
безответной  любви  ретроград

Я познала как сердце горит
От непринятой искры любви
Я молила богов пожалеть
Мою душу ( в аду не спалить)

Боги слышать меня не хотят ,
Выбирайся , как сможешь , сама
Ты просила у Бога любви
Испытай все оттенки сполна


23.02.24


Рецензии