В час светлых дум
заполнил лихо лист анкеты.
В мужчинах предпочёл он ум,
а в дамах - слабость. То – философа ответы.
Веками женщина бесправною была.
Вязание, дети, рынок, ужин -
по сути все её дела.
И ей был муж-опора нужен.
И самолюбию мужчин
потребность в них была необходима.
Они искали сто причин,
чтоб крик о помощи услышать от любимой.
Теперь другие времена.
Права у всех одни и те же.
Надёжность в женщинах важна,
а слабость ценится всё реже.
И то сказать, забот такой объём
на хрупкие свалился плечи.
А мы по пустякам орём,
что жизнь нас чуть ли не калечит.
Её заботы дать бы нам,
ей - наши бы заботы.
Сбежали б мы ко всем чертям,
они б - зачахли от зевоты.
Мы всем довольны, слава Богу.
Они стирают грязь и пыль,
и дети к ним несут свою тревогу.
Жизнь - сказка нам, а им жизнь - быль.
Но пусть не будет всё у НИХ так плохо.
Пусть все блага на НИХ падут лавиной.
Пусть ОНИ "нос утрут" мужчинам-лохам
наши прелестные чуть больше половины.
Давайте, выпьем все за наших женщин!
За то, чтоб выпало ИМ счастье!
Чтоб век их был и долог, и безгрешен.
Чтоб мы им каждый день желали: "Здрасьте!"
Свидетельство о публикации №124030606879