Распахни свои объятия свету!

Распахни свои объятия свету!
И подари ему тепло!
И пусть не говорят об этом.
Но каждый любит, все равно!

И улыбнись порыву ветра!
Почувствуй ласковый ответ!
Игра волос и трепет фетра.
Приятней ощущений нет!

И подмигни дождю игриво!
Пусть постарается дружок!
Отмоет город кропотливо.
И поглотит скорей снежок!

Все свое лучшее начало
скорее подари весне!
Она накроет покрывалом!
Любовью отплати’т вдвойне!

А вечером ты встретишь ночку!
И долго будешь с ней мечтать,
как вы во сне с сыночком, с дочкой
по небу будете летать!


Рецензии