Весна моя прошла
Она меня одаривала цветами.
И всё прекрасно было, между нами.
Но жизнь, в другую стадию перешла.
Настала осень, в золотой листве.
И нет уже зеркальных переливов.
Умеренно житьё и без надрывов.
Но с частыми повторами в строфе.
А лето было, перед сентябрём?
Конечно было, с солнцем и дождями.
С обидами, любовью и слезами.
Но не хочу, я вспоминать о нём.
04.03.2024
Свидетельство о публикации №124030606820