Не надо ждать от меня гения
Ждите лучше дурака..
Так будет честнее и проще..
Не разочеровываться..
Во пустякам.. В моментах
Скучных чтений..
Моей не совсем умной..
Бредятены.. Где и поэт то
Как гений, кажется тоже..
Очень.. редок.. Но может
Быть.. К радости моей..
Иногда.. Неожиданно..
Выскочив из под строки..
Вульгарного, писаки..
Дав надежду.. на лучшее
И большее в поэзии моей
Свидетельство о публикации №124030606793