Темнее к январю

Растает грязью на асфальте,
Не успокоит ветром ночью.
То, что задумывалось в марте –
     Уже не так захочешь.

И капли, капли по карнизу,
Да ночь темнее к январю…
Воспоминания о бризах
     Опять тебе спою…
(27.11.2021)


Рецензии