Душевный диалог

Пусть музыка, всегда звучит мотивами.
Мотивы, пусть слагаются в стихи.
И голос бархатный струится переливами.
Которые то звонки, то тихи.

Неважно, но, когда ты сердцем слушаешь.
Сливаешься в единый ручеёк.
Его уже ни с чем не перепутаешь.
Ведь, душами, ведётся диалог.


03.03.2024


Рецензии