Но будет ли

А было в ноябре далёком –
Мороз и солнце, белый снег?
И в ночь заканчивались сроки
Тем осознаньем, что навек!..

Но будет ли такой же месяц?
А кто теперь уж разберёт!
Рябины гроздья поразвесив
Та осень, потемнев, уйдёт…
(27.11.2021)


Рецензии