На смерть Филатова Володи

       
О город южный!  Туапсе!
К тебе я как на праздник приезжал.
Ведь лишь сойдя с вагона на перрон
В объятия родных там попадал.
С перрона к морю мчал автомобиль
И разговорам нашим не было конца…
Здесь солнце южное блистало на волнах,
Отогревало наши души и тела.
Нас местные красоты чаровали
И горы покоряли навсегда…
Мы уезжали, чтоб вернуться снова –
Ведь здесь живут родные и друзья.

Весна. Апрель. Я снова на перроне,
Но нет среди встречающих лица…
О чёрный день, зачем Господь так рано
Забрал на небеса ты молодца?
Осиротели дети и внучата,
Жена и мать в печали до конца…
Нам очень тяжела его утрата.
Погасла навсегда его звезда.

Но не стоит на месте жизнь земная.
Течёт она как горная река
Хочу я верить, будет всё как надо.
Потомки будут счастливы всегда.              Апрель 2012г


Рецензии