Молитва

Я больше, чем тень.
Я больше, чем страх.
Жду птицей в руках,
Когда крик меня скинет с обрыва.
Я больше, чем дым,
Я - плоть от звезды,
И мне, как и ей,
Не дано удержаться от взрыва.
Я больше, чем вздох.
Я больше, чем шаг.
Со звоном в ушах
До последнего атома каюсь.
Я больше, чем смерть,
Я - ветер в траве,
Но нежных волос
Я лишь памятью пальцев касаюсь.
Я больше, чем "здесь".
Я - пепел в пыли,
Где эхо вины
Спилит нас, как стволы вековые.
Я больше, чем взгляд.
Я целюсь продлить
За даль свою жизнь,
Навсегда забирая чужие.


Рецензии
Очень интересное своеобразное восприятие Мира! Метафорам - раздолье! "эхо вины" - чудо - метафора; (именно это "эхо вины", пожалуй, нас всех и "ожидает" в скором будущем!)...Спасибо!

Татьяна Теплинская   24.06.2024 19:01     Заявить о нарушении