А как все славно начиналось
Он приходил к тебе во сне...
Бежали дни и время мчалось,
Когда в тиши, наедине
Вы оставались и мечтали
Быть рядом каждый божий миг,
Стихи священные читали
Под музыку старинных книг.
Недолго длилась песня ваша:
Привычка охладила пыл.
Ты снов своих не вспомнишь даже,
И в нем костер любви остыл.
Все стало буднично и сыро:
Нет песен нежных, нет стихов.
Ты вновь создашь себе кумира!
Закон влюбленности таков.
Свидетельство о публикации №124030606682
Нина Певнева Кострова 12.04.2024 23:16 Заявить о нарушении