Мне некогда скучать
Полно занятий у меня,
Дороги в разные края,
Всегда спешу куда-то я.
Наполнен каждый день сполна,
Он начинается с утра,
Подъём, зарядка после сна,
Чтобы совсем ушла хандра!
Вот, наконец, спешу туда,
Куда задумала вчера,
Оттуда-снова без труда
В другое место мне пора.
Всё посетить, успеть везде,
Так интересней просто жить,
Держать себя порой в узде,
И никому не навредить.
Ещё дела ведь дома ждут,
Их переделать все должна,
Они меня не обойдут,
Возиться буду допоздна.
Занимаюсь в центре "Московское долголетие"
сольным и хоровым пением, в ДК-пением, член ЛИТО "Марьинская муза,
член РСП, печатаюсь в альманахах, скучать некогда!
Свидетельство о публикации №124030606667
Завидую белой завистью...Хотелось-бы самой испытать себя,но у меня плохое зрение,
мне очень сложно.Довольствуюсь читателем...Всех благ,с Добром!
Зоя Принцева 08.03.2024 15:33 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 08.03.2024 15:41 Заявить о нарушении