Бесстыжими, надменными глазами

Бесстыжими, надменными глазами,
Ты шла на Северный Кавказ,
И ты пришла с распутством, с алкашами,
И каждый раз ты оскорбляла нас!

Нашу культуру из нас ты выбивала,
Наш этнос разбавляла ты собой,
И наша поросль твоё в себя вбирала,
И становилась она уже другой.

И наш Ахмед уже был не Ахмедом,
Полу-Иваном был уже Ахмед,
А за Ахмедом, Ризван уже шёл следом,
После Ризвана уже шёл Магомед.

Менталитет менялся наш Кавказский,
Свою культуру терял седой Кавказ,
Одни чеченцы превращались в гьаски*,
Наполовину Кавказ уже стал ваш.

Ты посылала к нам своих кошмарных,
Из самых трудных, безнравственных семей,
Ты нас в вагонах отправила товарных,
В сорок четвёртом, как скот, а не людей!

Ты этот акт назвала «Чечевицей»,
Как бы ехидно, и как бы нам назло,
Ты так решила над нами поглумиться,
И посмеяться над нами заодно!

Но мы Чеченцы выжили как видишь,
Как наши братья родные ингуши,
Ты до сих пор Вайнахов ненавидишь,
С своей фальшивой любовью для Чечни!

Ты ту фамилию Буданов подискала,
Собственноручно создав тот инцидент,
И вновь в Кремле над нами ты смеялась,
И восхваляла свой бравый контингент!

Ты посмеялась, и ты в тюрьме убила,
Юсупа нашего — героя для всех нас,
А выродка — Буданова, хвалила,
Что до сих пор героем там у вас!

И знай бесстыжая — у нас герои будут,
И знай надменная, что близок этот час,
Возмездий час, что ждут так наши люди,
За всё, что натворила ты у нас!

2023-03-31

Гьаски — русский


Рецензии