Развенчиваем Миф. 06. 03. 2024 г

     РАЗВЕНЧИВАЕМ  МИФ

Давно Известна Фраза: «Кануть в Лету».
Она – Река Забвения в Царстве Аида.
Развеем Ныне Сказку-Миф-Придумку Эту
с Позиций ДYХА, Не Земного Вида.
Все ДYШИ «Мёртвые» Перевозил Харон
Чрез Реку Стикс на Божий Суд.
По Версии Иной – Та Речка Ахерон.
Гефест же в Стиксе Закалял Мечи из Руд…
Но «Мёртвых» ДYШ Извечно Не Бывает:
Не ДYШИ, а Материя лишь Тленная.
Сознание Полярное об Этом Забывает:
Материально Всё Творение-Вселенная.
На Веки Глаз Ложили Эллины Монету,
Огню Тела УмЕрших Предавали…
А Неизменное Не Может Кануть в Лету,
ведь ДYШУ-ДYХ-Извечное Не Создавали.
Носился Вечный ДYХ над ОКЕАНом Жизни Вод,
Которые Энергии Извечной Праны Есть.
То – Атум-Свет-Первосоздатель-Род…
Об Этом Снова Всем-Себя-Иным Несу Я Весть.
                06.03.2024 г. 

 


Рецензии